요리 하던 중에, 물엿을 재료로 넣어야 하는데 글쎄, 집 안에 없는 일이 생겨났습니다...
재가 생각하기에 점성도 비슷한 올리고당 같은 것을 넣을 까 말까 한 시간을 고민했는데 원래 넣는 양 보다 조금씩 넣기로 했습니다.
가끔씩 레시피에 나온 재료가 부득이하게 없을테면 대체 재료를 생각하기가 쉽지 않은 고민이네요. 그 재료를 사버리면 그만이지만
요리의 성지(?)에서 사소한 질문 남겨봅니다
+) 이거 보세요오~
요리 하던 중에, 물엿을 재료로 넣어야 하는데 글쎄, 집 안에 없는 일이 생겨났습니다...
재가 생각하기에 점성도 비슷한 올리고당 같은 것을 넣을 까 말까 한 시간을 고민했는데 원래 넣는 양 보다 조금씩 넣기로 했습니다.
가끔씩 레시피에 나온 재료가 부득이하게 없을테면 대체 재료를 생각하기가 쉽지 않은 고민이네요. 그 재료를 사버리면 그만이지만
요리의 성지(?)에서 사소한 질문 남겨봅니다
+) 이거 보세요오~
댓글 6개 ▼