된장삼겹살ㄹㄹㄹ
설탕 간장 마늘 버섯 양파 고기 된장
파란뚜껑은 다진마늘이에요
일단 고기를 칙칙칙
고기 구우면서 야채도 칙칙칙
고기 완성
그냥 이대로 기름장 찍어먹고싶네
사실 한조각 먹음 ㅋ 존맛탱
다 구웠으면 따로 빼놓고
팬 닦고 소스 재료 투하
된장1 다진마늘 0.5 설탕1 물1 이었나??
넣고 섞어주다가
끓으면 야채 투입
뽀글뽀글
야채가 살짝 숨 죽으면
고기도 투입
한 1~2분만 살짝 볶아주면
끝ㅌㅌㅌㅌ
제육볶음 같은데 된장이라 뭔가 익숙한듯 새로운 맛이에요
밥 비벼먹기도 좋고 금방 만들수있어서 추천~
아 글쓰다보니 또 먹고싶네