무를 푹 끓인 베이스 육수에
토매이토 스파게티소스랑 플래인요거트를 해서
천사채랑 해가지고 살짝 물기가 있는
촉촉한 타입의 스파게티를 만들어봤어요!
특유의 꼬들함이 재밌었답니당.
저두 맥주샷을 꼭 한번쯤 찍어보고 싶었기에...헤헿 ☞☜... 찰칵!
무를 푹 끓인 베이스 육수에
토매이토 스파게티소스랑 플래인요거트를 해서
천사채랑 해가지고 살짝 물기가 있는
촉촉한 타입의 스파게티를 만들어봤어요!
특유의 꼬들함이 재밌었답니당.
저두 맥주샷을 꼭 한번쯤 찍어보고 싶었기에...헤헿 ☞☜... 찰칵!
댓글 2개 ▼