후보1. 목살 부추 덮밥
- 튀기거나 그런거 없어서 뒷처리 좋음
- 양념 만들고
- 부추 다듬고
- 돼지고기 손질하고
- 버무리고
- 볶고
- 먹방하고
- 설거지하면
- 대략 2시간정도 분량나올듯?
후보2. 닭가슴 무쌈 말이
- 재료 손질 + 닭가슴살 굽고
- 돌돌말아서 푸짐하게 만들고
- 남으면 냉장고에 두고 먹어도 ㅇㄱㅇ
- 단점은 손질할게 은근 많고 빨리 끝날 수도 있다 정도?
후보3. 소고기 당근전
- 당근 손질
- 소고기 손질
- 양념장 만들기
- 식용유 돌리고 굽기
- 분량 적절
- 다만 설거지가 좀 빡셀듯?
후보4. 감자전
- 감자 다지고
- 간장소오스 맹글고
- 구우면 끝나는
- 감자-전
- 해보쉴?
요리하는 것도 그렇지만
재료나 뒷정리가 디랄맞지 않고
건강식 위주로 찾아봤으여어
댓글 2개 ▼