오늘은 새우버터구이 입니다.
재료는 새우 버터 다진마늘 맛술 소금 후추입니다.
새우는 맛술 1스푼(15마리 기준) 후추 두번 톡톡 소금은 숟가락 3분의 1넣고 버무려 줍니다.
그뒤에 마늘을 후라이팬에 반에 반스푼 넣고 볶아준뒤 새우투입
마늘은 꼭 할필요는 없습니다.너무 잘타기 때문에 뒷정리가 힘들어요 팬에 눌러 붙어서
새우가 어느정도 익으면 버터를 넣고 잘 묻도록 돌려줍니다.
그뒤 익으면 완성
이제 먹으면됩니다 저 새까만개 다 마늘 때문입니다.
존맛탱 안에도 잘익었고 양념도 잘베어있고 비린내도 잡아놔서 먹기딱입니다. 그리고 음식은 표면이 좀 타도 좋으니푹익히시길 바랍니다. 레시피사진 처럼 하면 저처럼 요리이제 시작한 사람들은 망해요