대충 집에 굴러다니는걸로 시즈닝해서 하루정도 숙성 하시고
심부온도 70도까지는 호일 덮고 오븐에서 100도에 맞춰서 5시간 굽기
(사진없음)
호일 벗기고 130도 온도에 심부온도 90도까지 맞춰서 굽기
(굽기전에 메이플시럽 발라주기)
대충 쥐어 뜯으면 잘 찢기니까 소스(시판) 넣고 버무리고
빵 사이에 넣고 치즈 넣고 와플팬에 프레스 하면 완성
재료
목살(통으로 1kg)
시즈닝재료 - 소금 후추 몬트리올 시즈닝
메이플시럽
오븐
호일
라텍스장갑
냉장고
오븐온도계(탐침형)
댓글 1개 ▼