원래 일반 통조림만 써봤는데 저렇게 양념이 되어있는 통조림은 처음 봤어요.
그래서 그럼 간장이나 고춧가루를 안 넣어도 되겠다! 라는 생각은 오산이었습니다ㅋㅋ
원래 넣던 양념 재료들은 빠짐없이 다 들어갔답니다 SUBprise SUBprise
방종후에 배고파서 만들었는데 진짜 손 쉽게 만들었다에요
역시 하고 보면 쉽다에요!!! 뚝~~딱 맛있게 흰쌀밥에 먹었다에요🥰
아! 이번엔 통조림이 1캔 뿐이라서 넣는 김치의 양을 조금 넣었답니다
파도 좀 넣고 양파는 반개!
<요약 레시피>
전체 재료 : 묵은지,꽁치통조림, 파,양파,다진마늘,고춧가루,올리고당 없어서 물엿 ,설탕,진간장,미원,후추,깨,참기름
댓글 4개 ▼