비프 스튜와 펜네
트러플 풍기 파스타
한 조각에 재료비 3300원인 보급형 비프 웰링턴
아란치니
참나물과 마늘 퓨레를 곁들인 수제 페투치네
화이트 라구 라자냐
된장 봉골레
옆동네 분이 선물해준 크고 아름다운 고구마를 이용해 만든 고르곤졸라 소스와 고구마 뇨끼
훈제 간장 캐비어와 쿨리비악
간장 소스를 이용한 원팬 스테이크
닭가슴살과 화이트 와인 소스
색이 이상하게 찍힌 참치 타다끼와 파인애플 처트니
먹물 리조또로 꽈 채운 오징어
두부김치 같이 생긴 카프레제 샐러드
3월 14일 기념하며 만든 '쟤네도 핑크빛인데 도대체 난...왜... ' 라는 이름의 빠네 파스타
(생일날 와인이랑 같이 먹고 울었던)슬픈 전설의 폭신폭신 치즈케이크
뇨끼만들고 남은 고구마로 만든 머핀
한때 유행했던 카레 야끼 리조또
다 맹글어 본 음식입니다.
BloodTrail