혼자사는 자취생입니다.
집에서 받아온 된장이 있는데 된장찌개 끓이려고 두부나, 버섯 이런거 사서 된장찌개 끓이면 재료가 꼭 남고 버리게 되더라구요.
혹시 좋은 팁 없나요??
한번사서 남는 재료 없이 만드는 된장찌개나... 아니면, 남은 재료로 자취생이 해먹을 만한 요리나...
혼자사는 자취생입니다.
집에서 받아온 된장이 있는데 된장찌개 끓이려고 두부나, 버섯 이런거 사서 된장찌개 끓이면 재료가 꼭 남고 버리게 되더라구요.
혹시 좋은 팁 없나요??
한번사서 남는 재료 없이 만드는 된장찌개나... 아니면, 남은 재료로 자취생이 해먹을 만한 요리나...