김치볶음밥이 질렸습미다
강식당보다가 김치밥이 잇더라고요?
불맛이 나면서 그렇게 맛잇다던데
저도 만들어보앗어요
원래 강식당 피오가 만드는 김치밥은
치즈가 들어가는데 우리집엔 없음
계란후라이로 대체함
김치밥
재료 : 파. 김치. 간장. 설탕. 햇반. 계란
파기름을 내고 김치를 넣고 볶다가
간장설탕넣고
밥에 비벼서 누룽지처럼 살짝 타게해준다.
근데
다탓다^^
그낭 타버렸당 ㅎㅎ
다행이다. 계란후라이는 안탔다.
탄맛이 많이 나는데 이게 불맛인가보다.
계란후라이는 당연히 두개먹어야됨
ㅇㅈ? 계란이 제일 맛있네요.
여러분도 김치밥 만들어 드셔보세요^^
댓글 7개 ▼