어... 음...
이건 생 브랜디인데!
아 여깃다 위스키 플로트
안주는
파기름 내고
그 파 넣은 계란을로 계란말이 만들 때
계란물에 우유추가, 말 때 베이컨 한 줄 추가
파기름에 계란말이 만든 거 치즈 얹어서 녹이고
바질 착착 케첩 찍찍
해서 만든 거입니다.
이름은 따로 없다!
어... 음...
이건 생 브랜디인데!
아 여깃다 위스키 플로트
안주는
파기름 내고
그 파 넣은 계란을로 계란말이 만들 때
계란물에 우유추가, 말 때 베이컨 한 줄 추가
파기름에 계란말이 만든 거 치즈 얹어서 녹이고
바질 착착 케첩 찍찍
해서 만든 거입니다.
이름은 따로 없다!
댓글 0개 ▼