네..방종을 4시쯤 했었나요..
토요일은 제가 근무였습니다..
6시쯤 자리에서 일어나 7시쯤 집에서 나섰습니다..
그리고 오늘의 점심
냉면과 왕만두
그리고 복숭아
토요일은 특별한 메뉴가 편성될 때가 많습니다
앵간한 식당보다는 맛이 괜찮은 냉면이었습니다
네..방종을 4시쯤 했었나요..
토요일은 제가 근무였습니다..
6시쯤 자리에서 일어나 7시쯤 집에서 나섰습니다..
그리고 오늘의 점심
냉면과 왕만두
그리고 복숭아
토요일은 특별한 메뉴가 편성될 때가 많습니다
앵간한 식당보다는 맛이 괜찮은 냉면이었습니다