어제 끓여둔 사골육수가 다식어서 기름뜨는거 거르고 뭘먹을까 고민해봤습니다.
바지락 해감해놓은게 있군요.
짬뽕용 야채볶음도 잔뜩있고요.
목이버섯 좀 던져넣고 일단 다 때려박아봅시다.
푹 끓이다 마지막 즈음 고추 간마늘 부추를 넣고
간은 대충 굴소스 소금 넣었고
먹어봐야쥬
흠
먹을만 하네요.
식사 맛나게 하세요
ㅌㅌwlswnwRun
어제 끓여둔 사골육수가 다식어서 기름뜨는거 거르고 뭘먹을까 고민해봤습니다.
바지락 해감해놓은게 있군요.
짬뽕용 야채볶음도 잔뜩있고요.
목이버섯 좀 던져넣고 일단 다 때려박아봅시다.
푹 끓이다 마지막 즈음 고추 간마늘 부추를 넣고
간은 대충 굴소스 소금 넣었고
먹어봐야쥬
흠
먹을만 하네요.
식사 맛나게 하세요
ㅌㅌwlswnwRun
댓글 17개 ▼