주말이라 심심하고 해서 요리를 해봤습니다.
각각 재료를 알맞게 썰어서 준비한 후~
중국 당면(?) 을 넣고서 끓여줍니다.
재료가 조금 익으면 부피가 줄어듭니다.
당면을 잘 섞어줍니다.
이제 쫄여 줍니다.
그러면 완성~!!
어마무시한 당면의 두깨.. 파는 것 같은 맛이 느껴집니다.. 조금 더 맛있을 지도..?
주말이라 심심하고 해서 요리를 해봤습니다.
각각 재료를 알맞게 썰어서 준비한 후~
중국 당면(?) 을 넣고서 끓여줍니다.
재료가 조금 익으면 부피가 줄어듭니다.
당면을 잘 섞어줍니다.
이제 쫄여 줍니다.
그러면 완성~!!
어마무시한 당면의 두깨.. 파는 것 같은 맛이 느껴집니다.. 조금 더 맛있을 지도..?