[ 요리명 : 피쉬뮈니엘 ]
요리를 만들면서 느낀점
가자미로 만드는 요리인데 오랜만에 생선을 만지기 때문에 잘 할수 있을까 라는 걱정을 했는데
비교적 간단하게 해서 놀랐다 생선살을 뼈에서 바르는데 잘발라서 역시 나의 손! ㅋㅋㅋ
살도 안부셔지고 이쁘게 장식할수 있어서 괜찮게 했다고 생각합니다
개인적인 만족도 별점 ★★★★★
[ 요리명 : 브라운 그래비 소스 ]
요리를 만들면서 느낀점
브라운 스톡 왜 있는 걸까 하는 요리 품목...
루 라는걸 만들어야 하는데 버터 : 밀가루 를 1:2 비율로 해서 만드는건데 매우 간단해서 쉽긴하지만
오래걸려서 쫌... 째든 기름이 조금 떠서 아쉬웠다
개인적인 만족도 별점 ★★★
이날은 늦게 일어나서 몸 컨디션이 좋지 안았지만 잘 끝네서 다행이라고 생각합니다
몸 컨디션만 좋았더라면 더 빨리 그리고 좀더 이쁘게 만들 수 있었을거 깥은데... 아쉽네 ㅠ
댓글 1개 ▼