저번에 보내주신 초콜릿을 맛있게 먹어서 이번에도 초콜릿을 보내주신다길래 두근거리는 마음으로 기다렸는데 드디어 왔습니다!
이번에는 리본도 정리를 하고 같이 동봉되어 온 맛있게 먹는법도 같이 찍어보았습니다
저렇게 먹어야 맛있는지는 처음 알았네요 (그냥 먹어도 맛있던데)
맛있게 먹는법 종이를 치우면
타라~~~~~
저번 초콜릿 팬심과 같은 상자가 보입니다 그래서 같은 초콜릿인 줄 알았는데....
열어보고 알았습니다 저번이랑 다른 쪼꼬라는걸요
저번에는 %가 써있었는데 이번에는 안써있더라구요
그래서 다시 보니까 밀크 초콜릿이었습니다!!
(참고용 저번 쪼꼬)
이렇게 보니까 확실히 다르죠?
저는 초콜릿을 보면 참을 수 없기 때문에 하나 먹어보겠습니다
JMT!! JMT!!! JMT!!!! JMT!!!!!
맛있어서 그자리에서 두개 까먹었습니다
물론 지금 이 게시글을 쓰면서도 하나 먹고 있습니다 초콜릿 적정 보관 온도는 12도~18도인데 20도에서 먹는게 좋고 냉장 보관하면 기본향을 느끼기 어려우니까 서늘하고 건조한 곳에서의 보관을 권장한다길래 안아줘요 인형 머리위에 올려두었습니다
이제 안아줘요 인형이 초콜릿을 지켜줄거에요
선물 정말 잘 받았습니다!!! 감사합니다!!!!
댓글 1개 ▼