고기를 한번 삶아주세요
메추리알과 곤약을 준비해주세요
한번 삶은 고기를 먹기 좋게 잘라줍시다
양이 많아서 냄비가 늘어나는 마법...저상태에서 양파를 넣어서 같이 끓여요
양파를 제거하고 꽈리고추를 넣어주세요
다음날 회사로 가져온 장조림
양파를 많이 넣어서 차가워도 기름기가 안생겨요
고기를 한번 삶아주세요
메추리알과 곤약을 준비해주세요
한번 삶은 고기를 먹기 좋게 잘라줍시다
양이 많아서 냄비가 늘어나는 마법...저상태에서 양파를 넣어서 같이 끓여요
양파를 제거하고 꽈리고추를 넣어주세요
다음날 회사로 가져온 장조림
양파를 많이 넣어서 차가워도 기름기가 안생겨요