뒷정리 헬인건 누구나 아니까 고기 얘기만 함
1. 팬이 크건 작건 한 팬이면 배부름
앞다리살기준 30센치건 22센치건 한 판 구우면 배부름
어느샌가 고기가 날 먹고 있다는걸 깨달았다
2. 밑간의 중요성
밑간하면 먹는 양이 달라진다. 들어가는 쌈 양도 달라진다. 된장 기름장같은거 안 찾게된다. 고기 한 점이면 깻잎 석 장을 먹을 수 있다!
3. 남은 기름을 쓸 것인가 말 것인가
딜레마다. 볶음밥을 할지 계란후라이를 할지. 근데 쌈싸서 뜯다보면 아무 생각이 안 든다. 불끄고 굳은 라드를 긁어서 버리고 말게 된다.
4. 그래서 어쩌라고
고기먹었다 부럽지?
댓글 2개 ▼