귀찮지만 일단 파기름을 내봅니다
참치가 있길래 김치와 같이 볶아 볶아~~열나게 볶아~~.아! 설
날에 받은 스팸도 깍뚝썰기로 같이 볶아~~
이때 전 참치기름을 넣고 볶습니다.안심해유~식물성이라 드셔도 되유!
짠! 완성~~그냥 밥에 드셔도 되지만 짭쪼름하니 쌈에 싸 드셔도 맛난답니다! 10분도 안걸려요~입맛없을때 이거 하나 해두면 밥도둑!
꿀tip! 참기름은 열에 약해요 볶을때 넣으면 향이 다 날라가기 때문에 다 볶고 나서 나중에 한바퀴 두르고 드시면 더 고소하답니다^^ 오늘은 발꾸락이 안나왔네요
이거 JMT이지~~
댓글 0개 ▼