오늘은 마싯는 크림파스타를 만들거다
크림 소스는 청정원이 만들어줬다
이번엔 파스타에 곁들여 먹을 크루통도 만들 예정이다
크루통이 뭐냐고? 나무위키 켜라
이번엔 파스타 면을 끓이기 위해서 큰 그릇을 준비했다.
역시 사람이 그릇이 커야 된다
만족스러운 사이즈다. 역시 사이즈는 중요하다
면이 끓는 동안 크루통을 만들자
프라이팬에 빵을 찢어 올린 뒤, 올리브오일을 뿌려주자
어느 정도 익고 나면 후추를 훛훛해주자
바삭해질때까지 구우면, 조금 탄 거 같지만 크루통 완성
그 사이 면이 다 익었따
이제 소스를 끓이자
근데 청정원 이 자식들 뭔가 덜 넣었나 많이 심심해보인다
나와라 만능 한국 음식 제조기
넣기만 하면 한국인 스타일로 변하는 간마늘
이제 더 마싯어짐
면과 함께 조리해주자
크루통과 함께 접시에 카와이하게 담아주자
초티지(프린터 고장나서 흑백, 빤스만 입힘).....
오늘은 먹어줄거지? 나 열심히 만들었어
면은 싫어? 그러면 내가 열심히 구운 크루통이라도 먹어봐...
왜 안먹는거야!!!! 초티지!!!!!
초티지야.... 나도 순정이 있다.
근데 니가 내 순정을 짓밟으면 마!
그 때는 내가 악성 편집자가 되는거야!!!
어! 내가 변태처럼 니 코스 영상이라도 만들까?!!!
네 만들었씁니다.
2시간 걸린 날림작이라 좀 허술합니다만, 잘 감상해주세요.
이틀 안 봤더니 초티지가 너무 마렵다