요즘 이래저래 집에서 밥을 자주 먹게 되었는데요~
사실 집에서 밥을 해먹는다는게 귀찮은거였더라구요. 그래서 라면을 주로 먹게 되는데요.
냉장고에는 크림파스타용 소스가 있고 파스타면이 보이길래 각각 제품뒤에 적힌 설명서대로 해서 먹어는 봣는데요.
소스랑 면을 어떤 순서로 섞어야 하는지 파스타를 처음 조리해보는거다 보니깐 헷갈리더라구요.
여기서 질문!!!!
달궈진 후라이팬에 크림소스를 먼저 부으는것이 맞는것인지 아니면 면을 먼저 올리고 그 위에 소스를 부어서 섞는것이 맞는것인지
아니면 둘다 상관이 없는지 알고 싶습니다~
ps. 오래전에 올리셨던 고추참치볶음밥(?)봤던거 덕분에 저번주에 볶음밥먹을때 활용 잘했었습니다 헤헤
댓글 1개 ▼