버터를 두르고 식은 옥수수를 올려서 구워본결과 버터가 개빨리타서 후라이팬 씻기힘들까봐 전체적으로 뜨~끈하게 뎁혔습니다 돌려가면서 안닿는 부분은 버터직접발라주고 조금만 둬도 겉이 금방 탈것처럼 갈색으로 슬슬올라오더라고요 안타게 계속 돌려서 먹어본결과 뜨끈하고 짜고 기름진 옥수수가 완성됐습니다! 여러분은 해보시려면 그냥 버터랑 옥수수랑 다 태워버리십쇼. 그정도는 해야맛있을듯 조금만 구워서 그런가 겉에 버터만 바른꼴이돼서 속은 그냥 옥수수고 겉에 간한거같아요.. 뭐 먹을만은 해서 다 먹긴했다만 추천드리진않습니다 버터아까움 ㅎ