마하~트하~rukoVK
오늘도 저녁밥입니다
오늘은 뱅송이 일찍이라 메다닥 밥먹고
정리하기 전에 글먼저 올리네요
오늘은 제육볶음
전에 냉동실에 만들어서 넣어둔 제육을 꺼내고
야채들을 준비해줌
제육에 양파 1개 넣고 골고루 익히기 편하게 물을 조금 부어줌
지글지글 익히다가
양파 반개 더 넣고 파를 전부 넣어서
물이 없어질때까지 센불로 더 볶아줌
이젠 더 맛있게 먹기 위해
직화로 구워줍니다rukoBG
직화향 때문에 맛없을수가 없음
3번정도 나눠서 구워준 후에 다시 후라이팬에 옮겨줍니당
먼저 구워준 후에 직화한거라 주변도 요정도로만 지저분해짐
물티슈 한두개로 닦아내면 끝
제육쌈밥 완성~rukoG rukoD
잘구워진 파 넣고 한쌈
생양파까지 넣고 한쌈 더!rukoGOOD
댓글 8개 ▼