웬지 끝내 설명서 안읽으셨을 것 같아서...그냥 유튜브 뒤져서 긁어 왔습니다. 이건 기계 보다는 기구라고 하는게 맞는 것 같긴 하네요.
커피는 저 영상에 나오는거 절반 이하만 넣고 가는게 좋을 것 같아요. 너무 진하고...팔 아픕니다.
이 영상에서는 제조사 직원이 좀더 편하게 커피를 가는 팁을 설명하고 있습니다.
일단 해보고 나중에 설명서 읽고서 분쇄도 조절하는 방법을 익혀보시는게 좋을 것 같습니다. 그럼 성공하시길.
다수의 신고를 받은 게시물은 숨김처리 될 수 있으며, 해당 글의 작성자는 사이트 이용제한 조치를 받을 수 있습니다. 신고 결과에 대해 별도의 통지/안내를 하지 않으니 이 점 양지하여 주시기 바랍니다.
모두 동의합니다.
[필수] 트게더 이용약관
[필수] 개인정보 처리방침
댓글 1개 ▼