gdeHi
.............돼지껍데기가 볶음, 구이 위주로 소비되는 것에는 다 이유가 있습니다 진심으로요....
오겹살로 찌개를 했다면 좋았을지도 모릅니다 그런데 오로지 껍데기만 쓰면....내 어금니야gdeTeeth gdeTeeth
심지어 돼지껍데기는 조리 전에 손질하고 그래야 합니다. 토치로 남음 털 지지고 칼로 긁어서 찌꺼기 긁고
마장동에서 1키로에 천원한다길래 나중에 돼지껍데기 구이에 도전을 하긴 할건데....아무리 생각해도 이건 아닙니다
라이스페이퍼 떡볶이는....나중에 해볼만한 것 같습니다. 집에 쌀종이가 남아있어서 말이죠
그런데 그걸로 그냥 치즈블럭 감싸서 치즈짜조를 만들면 되지 않을까?
댓글 2개 ▼