곰탕 육수를 내고
베이컨을 살짝 데쳐서 넣고
라면 스프를 반만 넣고
나머지 반은 쌈장 넣고
마늘 가루도 살짝 넣고
다 끓을때쯤 설탕 한 티스푼 넣고
불 끌때쯤 파 썰어 넣고
후루룩 쩝쩝 꺼-억
이정도면 요리 ㅇㅈ?
곰탕 육수를 내고
베이컨을 살짝 데쳐서 넣고
라면 스프를 반만 넣고
나머지 반은 쌈장 넣고
마늘 가루도 살짝 넣고
다 끓을때쯤 설탕 한 티스푼 넣고
불 끌때쯤 파 썰어 넣고
후루룩 쩝쩝 꺼-억
이정도면 요리 ㅇㅈ?