어머니가 에어프라이어를 구입하셔서 마음껏 괴롭혀보았습니다.
일단 닭 속에다가 레몬 반개와 통마늘, 양파를 때려넣고, 껍질 사이와 껍질 위에 버터+파슬리+로즈마리+각종허브+레몬껍질 스깐것을 바르고 후추를 뿌리고 에어프라이어에 앞뒤로 200도 16분, 옆으로 눕혀서 10분씩 돌렸더니
ㅗㅜㅑㅗㅜㅑrollin7Ouya rollin7Ouya
아...된다...
레몬의 향이 닭의 잡내를 없애줘서 얼마나 맛있게요?
껍질은 바삭하고 속살은 촉촉한것이...
치킨엔?
ㅗㅜㅑ
다음엔 통삼겹을 해먹겠읍니다!
스꼬방송 없을테니 일찍 자겠구만
(보리차 음료수는 적당히 마셨읍니다.)