랑시님방송때보고 결국 사버림
기름에 구워서
간장 물 1:1,설탕조금 해서 찍어먹는것도 맛있고
그냥 꿀에 찍어먹는것도 맛있어서
먹을때마다 두종류 다 해서 찍어먹는중
다른데 보면 칼집내서하던데 난 왜 해도 다시 붙는거지
맛있으니까 괜찮아.
라면에 넣어먹어도 맛있음 다음엔 떡볶이 해먹어볼까..
랑시님방송때보고 결국 사버림
기름에 구워서
간장 물 1:1,설탕조금 해서 찍어먹는것도 맛있고
그냥 꿀에 찍어먹는것도 맛있어서
먹을때마다 두종류 다 해서 찍어먹는중
다른데 보면 칼집내서하던데 난 왜 해도 다시 붙는거지
맛있으니까 괜찮아.
라면에 넣어먹어도 맛있음 다음엔 떡볶이 해먹어볼까..
댓글 0개 ▼