처음엔 볶음우동을 만듬
그 위에 모짜렐라 치즈 개인취향별로 올랴줌 :)
오븐에 넣어서 치즈를 녹여줌 냐하하
오늘 저녁 치즈볶음우동 만드는데 40분 먹는데 20분정도...
치즈의 느끼함을 우동의 살짝 매콤한 맛이 잡아줌
우동은 이마트 볶음우동 사용함 맛저하고 자요~🍔🍔🍔
다수의 신고를 받은 게시물은 숨김처리 될 수 있으며, 해당 글의 작성자는 사이트 이용제한 조치를 받을 수 있습니다. 신고 결과에 대해 별도의 통지/안내를 하지 않으니 이 점 양지하여 주시기 바랍니다.
모두 동의합니다.
[필수] 트게더 이용약관
[필수] 개인정보 처리방침
댓글 1개 ▼