챠슈라멘 에다가 매운맛 추가한거
고춧가루에 이것저것 넣어서 기름에 살짝 볶은 듯함
섞으면 이런느낌
보통 일본인 입장에서 맵다는 소리 나올정도 라는데
글쎄요 제가 먹기론 열라면 정도?
걸죽하고 진한 국물인데 느끼한맛 딱잡아줌
챠슈라멘 에다가 매운맛 추가한거
고춧가루에 이것저것 넣어서 기름에 살짝 볶은 듯함
섞으면 이런느낌
보통 일본인 입장에서 맵다는 소리 나올정도 라는데
글쎄요 제가 먹기론 열라면 정도?
걸죽하고 진한 국물인데 느끼한맛 딱잡아줌
댓글 1개 ▼