마트에 장보러 갔다가 등심 30%세일 하길래 간만에 소고기 머금 하하 굽기 정도는 미디엄~미디엄레어 사이
이정도가 딱 내취향 이렇게 맞춰서 굽는데 익숙해 지기까지 먹은 생고기,탄고기 만 얼마인지...
소스는 만들기 귀찮아서 걍 와사비 발라머금
마트에 장보러 갔다가 등심 30%세일 하길래 간만에 소고기 머금 하하 굽기 정도는 미디엄~미디엄레어 사이
이정도가 딱 내취향 이렇게 맞춰서 굽는데 익숙해 지기까지 먹은 생고기,탄고기 만 얼마인지...
소스는 만들기 귀찮아서 걍 와사비 발라머금
댓글 3개 ▼