1. 식빵 3개를 토스트기에 넣는다. (없으면 유감)
2. 식빵이 구워지면 1개씩 5등분으로 총 15조각을 만들어준다. (굽지 못하면 유감)
3. 어느 정도 깊이의 둥근 종이컵에 유분지를 살짝 구겼다 편 후에 깔고, 그 안에 조각낸 식빵을 씹고 뜯고 맛보고 즐기기 쉽게 잘 세워넣는다. (종이컵이나 유분지가 없다면 유감)
4. 휘핑크림통을 쉐킷쉐킷 흔들어서 셋팅한 식빵 가운데에 휘핑크림을 둥글게둥글게하면서 예쁘게 얹어줍니다. (휘핑크림이 없는 것도 유감)
5. 휘핑크림만 얹으면 밋밋한 관계로 초코소스나 캬라멜소스를 취향에 맞게 뿌리고, 가능하다면 초코가루도 솔솔솔 뿌려준다. (초코소스가 없으면 초콜릿을 녹이시고, 초코가루가 없으면 초콜릿을 아그작아그작 깨물어서 휘핑크림 위에 뱉어주세요.)
6. 이제 식빵을 휘핑크림에 푹 찍어먹으면 존맛탱 버억~