포인트는 "맛소금" 1에 "백설탕" 3임
음식점할때 가루를 미리 만들어놨었음
맛소금1kg짜리에 백설탕 3kg짜리 고춧가루 한근
주문들어오면 만들어둔 가루 적당량 뿌린 다음
식초 한바퀴, 참기름 한바퀴 돌리고 비벼서 나감
파만 하지말고 취향따라 양파 상추 같은거 넣어도 됨
낼 밤까지 일할 예정이라 방송은 못보겠지만
맛나게 먹는데 도움되길
포인트는 "맛소금" 1에 "백설탕" 3임
음식점할때 가루를 미리 만들어놨었음
맛소금1kg짜리에 백설탕 3kg짜리 고춧가루 한근
주문들어오면 만들어둔 가루 적당량 뿌린 다음
식초 한바퀴, 참기름 한바퀴 돌리고 비벼서 나감
파만 하지말고 취향따라 양파 상추 같은거 넣어도 됨
낼 밤까지 일할 예정이라 방송은 못보겠지만
맛나게 먹는데 도움되길