통항정살을 구워먹었습니다.
https://smartstore.naver.com/sododook/category/c1ccf4864066439da1802752ba5ecbaa?cp=1
제가 산건 이베리코 항정살. 생각보다 지방이 많이 붙어있고 냄새가 조금 나는거같아요.
에어프라이어용으로 칼집 들어가 있는걸 사는게 좋을것 같네요
냉동된걸 하루 전날 냉장고에서 해동을 시킨 뒤,
에어프라이어 180도에서 15분, 뒤집에서 200도 10분을 구웠어요
냄새 없애보려고 월계수 잎을 조금 넣었어요
뭔가 부족
고기엔 맥주
나쁘진 않은데 기름기가 많다보니까 항정살만 많이 먹기엔 물리는 느낌이 강하네요
댓글 1개 ▼