선라이즈 - 밥에 간장을 먼저 넣어 먹는다
타이푼 - 흰자를 밥과 먼저 섞은 후 노른자를 올려먹는다
슈팅스타 - 간장과 계란을 동시에 넣고 섞어 먹는다
플라잉 님부스 - 흰자와 노른자를 곱게 섞어 거품을 내 얹은다음 간장을 조금 올린다
마초맨 - 흰자만 올린 간장계란밥
데이 에프터 투모로우 - 계란 노른자를 얼려 다음날 해동시켜 얹어먹는다
더 폴 - 계란을 딴곳에 까는게 아닌 다이렉트로 밥 위에 깐 다음 간장을 넣어 섞어먹는다
풀 문 - 흰자를 머랭치듯 곱게 거품을 내서 얹고 노른자를 얹어 먹는다
온리유 - 노른자만 올린 계란밥
아이 미스 유 - 온리유를 만들고 남은 흰자로 만든 계란밥
다크사이드 - 간장절임 노른자장
서머 솔트 - 소금계란밥
플라잉 님부스 조리예
다크 사이드 조리 예
진짜 있는 연구소고 진짜 있는 사람이다
번외
SKG (쇼유 카케 고한) - 간장만 올린밥
TK (타마고 카키) - 계란만 올린
이미지네이션 - 시뮬레이션 해서 먹는 자린고비 계란밥
얘넨 뭐야
댓글 10개 ▼