까망베르 치즈하고 리코타 치즈예요(아이스크림 아님)
대략 2년만에 먹어서 한번 찍어봤어여
까망베르는 꼬릿내랑 우유비린내 그리고 짠맛이 넘 심하네여(꼬릿내는 치즈들중에서 덜한걸로 알고있는데...)
리코타치즈는 뭔가 살짝 우유향 첨가된 콩비지 먹는 느낌이네여
국산제품이라 그런건지 모르겠지만 확실히 향도 안나고 먹기 편했습니다
걍 담부터 치즈 먹을일있으면 리코타 치즈나 사서 퍼먹어야겠습니다
물론 과일치즈가 최곱니다
까망베르 치즈하고 리코타 치즈예요(아이스크림 아님)
대략 2년만에 먹어서 한번 찍어봤어여
까망베르는 꼬릿내랑 우유비린내 그리고 짠맛이 넘 심하네여(꼬릿내는 치즈들중에서 덜한걸로 알고있는데...)
리코타치즈는 뭔가 살짝 우유향 첨가된 콩비지 먹는 느낌이네여
국산제품이라 그런건지 모르겠지만 확실히 향도 안나고 먹기 편했습니다
걍 담부터 치즈 먹을일있으면 리코타 치즈나 사서 퍼먹어야겠습니다
물론 과일치즈가 최곱니다