오늘은 냉동실에 대패삼겹살이 있어서 덮밥을 해먹어 볼꺼에요
준비할 재료는 요로코롬 입니다!! 소스는 미리 만들었어요!!
후라이빵에 대패삼겹살을 올려줍니다!! 참고로 2인분입니다~
대패삽겹살이 익을동안 채소를 썰어줍시다!!
채소를 썰어줬으면~ 계란을 풀어줍시다!! 계란은 4개~
오오!! 대패삼겹살이 다 익었어!!! 그럼 아채 넣어!!
캬~~~ 때깔 쥑인다~~!!! 양파와 파가 어느정도 익었다 싶으면!!! 미리만들어둔 소스 투하!!
소스가 쟈글쟈글~ 끓고 있어요~~~ 양파가 소스를 머금고 갈색으로 변한다 싶으면!! 계란 투하!!!
캬~~~~ 역시 맛있겠쮜~? 아리님도 이정도는 하시죠???
그럼 먹을준비 완료!!!!
그럼 이타다끼마수~~~ 음~~ 우마이!!!
오랜만에 트수의 요리 일기 끄읕~