계량은 안적을게욥
통식빵(없으면 그냥 식빵 2장), 바리스타즈 스프레이 휘핑크림 500g, 시럽 또는 꿀, 시나몬 분말
1. 통식빵을 5cm 크기로 잘라낸다.
2. 1의 겉면이 바삭해질 때까지 굽는다.
3. 2의 위에 휘핑크림을 둥글게 얹어낸 다음 시럽(꿀)을 사선으로 뿌린 후 시나몬 분말을 뿌린다.
통식빵 없으면 그냥 식빵 2장을 바삭해지게 굽고나서 식빵 사이에 크림 발라서 고정시키면 돼요
계량은 안적을게욥
통식빵(없으면 그냥 식빵 2장), 바리스타즈 스프레이 휘핑크림 500g, 시럽 또는 꿀, 시나몬 분말
1. 통식빵을 5cm 크기로 잘라낸다.
2. 1의 겉면이 바삭해질 때까지 굽는다.
3. 2의 위에 휘핑크림을 둥글게 얹어낸 다음 시럽(꿀)을 사선으로 뿌린 후 시나몬 분말을 뿌린다.
통식빵 없으면 그냥 식빵 2장을 바삭해지게 굽고나서 식빵 사이에 크림 발라서 고정시키면 돼요