우선 파기름..
그리고 계란 하나 익히고..
썰어놓은 양파를 투입..
불맛을 위해 누구나 다있는 토치로 불향 첨가..
그리고 물 250에서 300 정도만 넣고 끓으면
면투입
면을 잘풀어주면서 끓이다가 어느 정도익으면.
물을 안버리고 조미유 뺘고 스프와 볶아둔 양파를 넣습니다.
그리고 그릇에 옴겨담은후 조미유 넣으면 완성..
계란 실패..
일요일은 짜파게티다..
우선 파기름..
그리고 계란 하나 익히고..
썰어놓은 양파를 투입..
불맛을 위해 누구나 다있는 토치로 불향 첨가..
그리고 물 250에서 300 정도만 넣고 끓으면
면투입
면을 잘풀어주면서 끓이다가 어느 정도익으면.
물을 안버리고 조미유 뺘고 스프와 볶아둔 양파를 넣습니다.
그리고 그릇에 옴겨담은후 조미유 넣으면 완성..
계란 실패..
일요일은 짜파게티다..
댓글 0개 ▼