오늘에서야 해먹어봄
물론 똘삼처럼 마파두부에 버섯을 넣는 만행은 안저지르고
두부익히고 돼지고기랑 굴소스, 두반장 넣고 파넣고 볶으니까 생각보다 금방 만들었는데
국물이 없어서 조금짜긴했는데 밥위에 올려먹기엔 딱좋은거같았다
근데 똘삼은 어떻게 마파두부만들어 먹을때 맥주를 참고 사이다마심?
먹자마자 바로 맥주생각나서 냉장고에서 꺼내다 마셨는데
오늘에서야 해먹어봄
물론 똘삼처럼 마파두부에 버섯을 넣는 만행은 안저지르고
두부익히고 돼지고기랑 굴소스, 두반장 넣고 파넣고 볶으니까 생각보다 금방 만들었는데
국물이 없어서 조금짜긴했는데 밥위에 올려먹기엔 딱좋은거같았다
근데 똘삼은 어떻게 마파두부만들어 먹을때 맥주를 참고 사이다마심?
먹자마자 바로 맥주생각나서 냉장고에서 꺼내다 마셨는데
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