준비물: 홍차 5g(티백 두개 정도),우유 500ml,설탕 약간(취향에 따라)
1.냄비에 우유 500ml 를 붓고 중불로 끓인다
2.우유가 살짝 끓기 시작하면 홍차잎(티백)을 넣는다
3.충분한 데자와색(?) 이 나오기 전까지 천천히 끓인다 대략 3분 정도
4.잔에 붓고 취향에 따라 설탕을 넣어 마신다
준비물: 홍차 5g(티백 두개 정도),우유 500ml,설탕 약간(취향에 따라)
1.냄비에 우유 500ml 를 붓고 중불로 끓인다
2.우유가 살짝 끓기 시작하면 홍차잎(티백)을 넣는다
3.충분한 데자와색(?) 이 나오기 전까지 천천히 끓인다 대략 3분 정도
4.잔에 붓고 취향에 따라 설탕을 넣어 마신다