1분 20초
원리 설명은 사실 맞는지 모르겠는데
인덕션 혹은 가스불 사용으로 사람마다 시간이나 방식이 조금씩 차이는 있지만
머큐리볼(팬에 구슬처럼 떠다니는 효과) 이후의 과정은 거의 비슷한거 같아요
핵심은 물이 잘 굴러다니면 예열이 잘 된것
1.강불로 팬만 1~2분 달군다
2. 머큐리볼 확인 후
3. 기름을 두르고 영상처럼 퍼지는것을 보고 조리ㄱ
1분 20초
원리 설명은 사실 맞는지 모르겠는데
인덕션 혹은 가스불 사용으로 사람마다 시간이나 방식이 조금씩 차이는 있지만
머큐리볼(팬에 구슬처럼 떠다니는 효과) 이후의 과정은 거의 비슷한거 같아요
핵심은 물이 잘 굴러다니면 예열이 잘 된것
1.강불로 팬만 1~2분 달군다
2. 머큐리볼 확인 후
3. 기름을 두르고 영상처럼 퍼지는것을 보고 조리ㄱ
댓글 0개 ▼