아부지가 해달라고 해서 하루 종일
새우 손질해서 간장새우 만들어 놨네요.
장사하면서 틈틈이 만드느라 개오래걸림
늘 새우 가시랑 내장제거 할 때마다
다시는 간장새우 못해 안함 이러면서도
막상 완성해서 맛있게들 드시는거 보면
뭐 가끔은 괜찮지 이런 생각이 드네요 ㅋㅋ
그나저나 호수는 방종 은제하냐
다수의 신고를 받은 게시물은 숨김처리 될 수 있으며, 해당 글의 작성자는 사이트 이용제한 조치를 받을 수 있습니다. 신고 결과에 대해 별도의 통지/안내를 하지 않으니 이 점 양지하여 주시기 바랍니다.
모두 동의합니다.
[필수] 트게더 이용약관
[필수] 개인정보 처리방침