아침에 퐁듀를 보닌깐 다양한 치즈를 보여줘야 할거 같아서 올려 봅니다.
이 밖에도 마스카포네 치즈, 스모크 치즈, 라끌렛 치즈, 페타 치즈 등등.. 다양한 종류의 치즈가 있으니 도움되었으면 한다.
추가 글.
츄러스를 맛있게 멋는 방법 -츄러스에 묻히는 용도- 설탕 50g 계피가루 1작은술 -초콜릿 디핑 소스- 초콜릿 40g 우유 15ml
아침에 퐁듀를 보닌깐 다양한 치즈를 보여줘야 할거 같아서 올려 봅니다.
이 밖에도 마스카포네 치즈, 스모크 치즈, 라끌렛 치즈, 페타 치즈 등등.. 다양한 종류의 치즈가 있으니 도움되었으면 한다.
추가 글.
츄러스를 맛있게 멋는 방법 -츄러스에 묻히는 용도- 설탕 50g 계피가루 1작은술 -초콜릿 디핑 소스- 초콜릿 40g 우유 15ml