창작 요리수업 시간에 만든 자연산송이 밀푀유나베입니다.
카빙한 버섯은 표고버섯을 깎앗어요.
바닥에 팽이와 청경채를 평평하게 다듬어서 깔고 위에는 배추,깻잎,차돌박이를 순서대로 차곡차곡 쌓아서 둥글게 플레이팅햇어요!
운이좋게도 이 메뉴는 그때 당시 다른작품중 가장 높은 점수를 받앗답니다! 그럼2만!
창작 요리수업 시간에 만든 자연산송이 밀푀유나베입니다.
카빙한 버섯은 표고버섯을 깎앗어요.
바닥에 팽이와 청경채를 평평하게 다듬어서 깔고 위에는 배추,깻잎,차돌박이를 순서대로 차곡차곡 쌓아서 둥글게 플레이팅햇어요!
운이좋게도 이 메뉴는 그때 당시 다른작품중 가장 높은 점수를 받앗답니다! 그럼2만!