유수면 이라고 끓이지않고 1분안에 먹는 비빔면이나와서 먹어봤어요
뜰채에 면넣고 (냉동재품) 온수 틀고 40초 가량 녹이고 다시 찬물 20초 행궈서
소스넣고 비비면 끝~
맛은 탄력있는 소면에 간소고기 조금넣은 비빔면 맛!
면빨이 맘에 듭니다 ㅇㅇ
유수면 이라고 끓이지않고 1분안에 먹는 비빔면이나와서 먹어봤어요
뜰채에 면넣고 (냉동재품) 온수 틀고 40초 가량 녹이고 다시 찬물 20초 행궈서
소스넣고 비비면 끝~
맛은 탄력있는 소면에 간소고기 조금넣은 비빔면 맛!
면빨이 맘에 듭니다 ㅇㅇ
댓글 1개 ▼