우선 양배추를 볶다가 순대를 넣습니다. (돌돌말린 순대 1팩)
순대가 부드러워질때까지 달달
다쓰고 남은 고추장 + 맛술 + ㄱㅊ가루 + 간장 + 후추를 넣어 양념장을 만듭니다.
휘적거리다가 깻잎을 잘게 썰어 투척
접시에 담고 깻가루를 뿌려 찹찹 드시면 됩니다. ( 뒤엔 깔라만시 소주, 잔이 두개인건 잔이라도 두개 놔야할것 같앗던 기분.)
우선 양배추를 볶다가 순대를 넣습니다. (돌돌말린 순대 1팩)
순대가 부드러워질때까지 달달
다쓰고 남은 고추장 + 맛술 + ㄱㅊ가루 + 간장 + 후추를 넣어 양념장을 만듭니다.
휘적거리다가 깻잎을 잘게 썰어 투척
접시에 담고 깻가루를 뿌려 찹찹 드시면 됩니다. ( 뒤엔 깔라만시 소주, 잔이 두개인건 잔이라도 두개 놔야할것 같앗던 기분.)