1. 일본식 카스테라
밑에 굵은 설탕이 붙어있어서 카스테라 먹을 때
달달하면서 오독오독한 식감을 준다
약간 꼬득꼬득하면서 진한 맛을 낸다
2. 대만식 카스테라
밥통에 쪄서 만든 빵과 같이
포슬포슬하고 살짝 눅눅한 식감을 준다
3. 한국식 카스테라
부드러운게 목넘김이 예술이며
치킨과 같은 다양한 음식에 곁들여 먹으면 좋다
1. 일본식 카스테라
밑에 굵은 설탕이 붙어있어서 카스테라 먹을 때
달달하면서 오독오독한 식감을 준다
약간 꼬득꼬득하면서 진한 맛을 낸다
2. 대만식 카스테라
밥통에 쪄서 만든 빵과 같이
포슬포슬하고 살짝 눅눅한 식감을 준다
3. 한국식 카스테라
부드러운게 목넘김이 예술이며
치킨과 같은 다양한 음식에 곁들여 먹으면 좋다
댓글 1개 ▼