탱탱에 초간단 파프리카 라면편
1.라면,물,파프리카1개 ,파를 준비한다.
2. 파프리카및 파 손질을 한다.
3.기호에따라 물넣고 스프넣고 물을끓인다.
4.물에 끓음을 확인후 라면과 파를 넣는다.
5.아삭한 식감을 원하면 면이 익어갈때쯤 파프리카를 넣어준다.
6. 후루루루룩 파프리카와 함께 라면을 먹는다.
-탱탱에 레시피-
-라면은 어떻게 해먹든 물조절잘하면 맛있다. -탱탱-
탱탱에 초간단 파프리카 라면편
1.라면,물,파프리카1개 ,파를 준비한다.
2. 파프리카및 파 손질을 한다.
3.기호에따라 물넣고 스프넣고 물을끓인다.
4.물에 끓음을 확인후 라면과 파를 넣는다.
5.아삭한 식감을 원하면 면이 익어갈때쯤 파프리카를 넣어준다.
6. 후루루루룩 파프리카와 함께 라면을 먹는다.
-탱탱에 레시피-
-라면은 어떻게 해먹든 물조절잘하면 맛있다. -탱탱-