에그 베네딕트 였습니다~
베이컨 빵은 노릇노릇하게 굽고 계란은 물에 식초타서 끓인다음
물에 넣으면 수란이 만들어지는데 이렇게 차곡차곡 쌓아서 위에
소스를 부어주면 되는데 저 소스가 만들기 그냥 죠낸 힘들어서
대충 마요네즈랑 소금 레몬즙 좀 넣고 섞어 주시면 엇비슷하게
저 소스맛이 날꺼라 추측합니다
저 소스 이름은 홀렌다이즈 소스 이고 소스 만드는법은 네이버 치셈 ㅅㄱ 저도 만든지 꽤 돼서 만드는법 까먹음ㅋ
다수의 신고를 받은 게시물은 숨김처리 될 수 있으며, 해당 글의 작성자는 사이트 이용제한 조치를 받을 수 있습니다. 신고 결과에 대해 별도의 통지/안내를 하지 않으니 이 점 양지하여 주시기 바랍니다.
모두 동의합니다.
[필수] 트게더 이용약관
[필수] 개인정보 처리방침
댓글 2개 ▼